Unser kleiner Coco ist ein quirliger und aufgeweckter junger Kater. Er schmust gerne und genießt alle Aufmerksamkeit die er bekommen kann. Coco spielt sehr gerne, jedoch wird er beim Spielen sowohl mit uns Pflegern als auch mit Artgenossen schnell grob und übermütig. Auch ist er im Umgang mit anderen Katzen sehr rau und scheut auch nicht davor zurück unsere älteren Schützlinge zu piesacken und zu ärgern.
Für Coco wünschen wir uns daher ein Zuhause wo er am liebsten seine Menschen für sich hat und diese ihm die volle Beachtung schenken. Nach einer Zeit der Eingewöhnung sollte Coco später die Möglichkeit zum Freigang erhalten.